想念作文
我最快乐的日子都是在“小主持人培训班”里度过的,那里的老师、同学都非常幽默。
我的老师,外号“老贱”。这个外号有点不雅,是同学们起给老师的,因为他们觉得老师太“贱”。“老贱”上课可好玩了!他先让我们玩游戏,然后在里面穿叉进主持的方法,起初,我不太喜欢“老贱”,但后来,我发现“老贱”没老师样子,和我们打成一片,他说话很有趣。有一次,他对没背得台词的卢怡涵说:“你不背得,就死得年轻了!”大家哄堂大笑。
我有11个同学,让我记忆深刻的是刀健珠、袁云。刀健珠读三年级,葫芦丝练到了五级。她总爱取笑我,用我的外号“老普”改成了“老虎”,一直叫我,有时,我会听错,答应了,她便会大笑起来。因为这个矛盾,所以我俩一见面总是打架,不是她“死”,就是我“亡”。别看她小小年纪就无理取闹,她关心人可温柔了。有一次,我早点没吃饱,肚子一直叫个不停,她知道了,连忙骑着自行车去给我买吃的,结果,她迟到了,被老师给“熊”了一顿。休息时,她把早点递给了我:“吃吧!还热着。”我感动极了,这次早点是我吃过的最好的一次。
袁云,7岁,她的古筝弹得不错。袁云听话、懂事,那声音甜甜的,柔柔的,和刀健珠的性格完全相反,我们都亲昵的称她为“小公主”。“小公主”也会和人吵架。那一次,我们演出彩排,为了制造出晚上的气氛,老师要求把所有的窗帘拉起来。偏偏陈露没听到,袁云提示她好几遍了,陈露还是无动于衷,“小公主”火了,也顾不得什么了,和陈露吵了起来,脸红脖子粗的,还是班长把她俩分开。
现在,特别想念他们,我虽然口上对伙伴么说他们的不是,可是心里恨不得立刻见到他们。“老贱”叫顺口了,天天盼着和刀健珠打架,听袁云那古筝弹出的音乐。这,应该是种不平凡但有很让人理解的想念吧!