从开学的头一天开始,我就被老师选为体育委员,如果崔逸卿在班里就由他整队,如果他不在就由我来整队。
今天晚上我就要上任了。我叫大家去外面排队。我把教师里门、窗关了就去一个陌深的位子整对。我用我那音调最好听的声音说:“立正,同学门就全部把脚合拢,突然后面有人再讲话,我就壮子胆子走过去叫他们不要讲话。”我有说:向前看齐,有些当班干部的都站的很好,可是就在我左的范卜玮一直再讲话,我就喊了一下的名字,他就不讲话了。说完后,我就转身带着同学们往食堂的路走去。因为后面有人不守纪律,所以我就大声向后面说:“不有要讲话。”     到了食堂坐在位子上,我心里想,做一个体育委员真是不容易呀!