我们的同学把爸爸妈妈给得零用钱都花在一些便利店上了,有的买玩的,有的买吃的,结果被班主任梁老师发现了。
零用钱该怎么花?平均每个同学至少有5元钱是零用钱吧,我是花零用钱的;爸爸妈妈一收到工资后, 给我10元钱,我 拿一部分来买学习上的需要的东西,例如是笔、纸、尺子……一部分拿到银行去,一个月一个月地存起来,可以免得我有花钱的居心。我认为那些想今天买些什么玩的,明天买些什么吃的多数是一些差的学生, 俗话说得好“花有重开时,人无再少年。”你小小年纪不学好,到你长大了,想回头是岸,难啦!我们不能对待学习三心二意。