笔盒的自述作文
我是一个普通的小笔盒,但我却有不平凡的能量。
我有五颜六色的身体,它是由淡蓝色的大头,金色的嘴和绿色的肚子还有银光色的花边组成的。我的头很大,所以有人会叫我“大头”甚至还给我起个外号,我的外号叫“大头儿子”,都是因为我的头大才起的名。
我每天都会跟着小主人从家和学校之间来来去去,顺便可以和几只铅笔玩一会儿。在学校里,当然我也是“本领个个棒”。
就说那一次吧!还真是有点搞笑,有一天,下课了,我像往常一样躺在书桌上享受晒一下日光浴的乐趣。突然,有一个家伙把我从美梦里吵醒了,这可气死我了,原来他的名字叫胖胖是个小橡皮,看他那肥样,就连嘴里现在还含了块棒棒糖他来挑战我,便用高难度的跳水来跟我比他一开口就叫我先跳,我便跳了下来,听只"啾"的一声,眼看就要破了,幸亏有我的“大头”,我就来了个"倒挂金钩"大头朝下,没摔着,真是有惊无险啊!再看看书桌上,那橡皮老早就被吓得无影无踪了。
小主人每天都这样关心,爱护我,我会更努力地为他热心的服务的。