笔盒的自述作文
大家好,我是笔盒里面装的都是小主人心爱的笔,可是好景不长,我的身体开始生锈了小主人常常把我扔在地上,而且不开心时还拿我打人,更厉害的是小主人的笔爆墨,把笔扔了后就不管我了,害得我的身体这里黑一块,那里黑一块,脏死了.
我温暖的家也变得非常拥挤,哥哥、姐姐、弟弟和妹妹都瞧不起我,说我是块破铁皮,不乡和我玩以前的生活很好,可是现在个个都不理我我每天一回家就被欺负,有时被大家打小主人还拿我在桌上东擦西擦,我早都伤痕累累了家人都好一起认定我不是家里的一位成员,还管我叫叫花子、臭要饭的、乞丐.
为什么会这样呢?难道我一定要过这种生活吗?我不想过这样的生活,我一定要坚强,让它们知道我也是家庭一员.