在no rules小学中有一群可爱的孩子,他们通过自己的努力组织了滑板俱乐部,你想来看看吗?
这是一个阳光明媚的下午,no rules小学的师生汇聚一堂,举行了一次滑板秀。就在这次比赛中,三年级的妮奇、罗、吉儿、四年级的贾斯汀、麦可和六年级的杰克,由于有着同一个爱好——滑板,而成为了朋友。
性格开朗的杰克提议开一个“滑板俱乐部”,让更多的滑板爱好者在一起研究滑板、练习滑板。但事实并不是那群小学生想的那么容易。
第二天早晨,这件事就几乎传遍了整个no rules校园。不断的有人来到这些孩子们的教室报名参加滑板俱乐部,这一切老师看在眼里,急在心里。
果然,这天下午放学,no ryles学校的校长叫来了杰克他们,对他们说:“我知道,你们都是学校的好学生,但你们的这个举动,不仅会影响到你们的学习,还会影响到学校的秩序。所以,我希望你们能够解散这个俱乐部!”“可是……” “不行,如果你们继续开俱乐部的话,学校将给予严厉的处罚,你们可以走了!我不想再在这里见到你们 ! ”
“怎么办呀,校长都出马了,我们还继续吗?”平时活泼开朗的妮奇这时也变得愁眉苦脸了。“管他呢,他说他的,我们做我们的who怕who啊?跟他拼了!”说完这句话,罗斯汀又摆了一个很酷的动作。“可是,校长已经说了耶,不能再开了,再开就要有严厉的处罚了!”看得出吉儿也很舍不得这个俱乐部解散。“今天先解散吧,明天放学,我们在学校后的空地上讨论对策!”杰克终于发话了,于是大家都一哄而散。
第二天下午放学,大家都来到了学校后的空地。“我的爸爸妈妈反对我们开俱乐部!”“我们也是!”“算下来,没有一个家长同意开俱乐部!”部长杰克终于发话了。“哎,我们又不影响学习!还不能开!”“要不,我们写一封信给校长吧,请他成全我们的俱乐部,向他保证,不会影响学习和学校的秩序!”罗发话了。“好主意!”大家七嘴八舌的你一句,我一句,完成了这封信,并一致同意杰克在第二天早晨放在校长的桌子上。第二天早晨,校长看了信,被他们的诚恳所感动了。就在第二天中午的广播上向全校公布他将对滑板俱乐部进行一个月的考察,如果对全校没有害处的话,将认可他们的俱乐部。
杰克他们听了,高兴极了,便更加努力地学习,在学习之余举行俱乐部。
一个月终于过去了,校长鉴于他们的进步,当众宣布滑板俱乐部正式成立!
就这样,no rules学校的同学们在快乐的学习生活中茁壮成长!