一个人,因为有了友情才不会感到悲伤,得到别人的关心,爱戴和照顾。只有获得友情的人,才是一个值得敬佩的人,才能得到他人的厚爱。从小,我都没有注意到我的外表,从未遇到过诸如漂亮美丽之类的词语用在我身上,但我似乎也从未着意去赢得这样的赞誉,因为我觉得我有一种并非所有漂亮女孩都具有的“可爱”,我欣赏我的“可爱”。
幼儿园时,我还小,不懂事,在父母的心中我仍然是一个宝贝,只是会吃和玩,不懂得做事。那时的我虽然年纪小,但我交了许多益友,她们都是我生活中的榜样,精神上的支持者。5岁的我,认识友情的重要性。
小学六年的生活,经历了无数次的打击。都是她们,给了我无限的支持与帮助,把我的任何困难都消除得一尘不染了。友情,是我生活中的营养品,给予我无限的快乐,是我成长的需要。心目中的友情,教育了我度过了人生的每一个难关,给予我乐趣与欢笑。12岁的我,探索到友情的日子。
初中的日子里,得到了更多的新朋友。在学校里,都是有了她们我的日子才过得更加畅通无阻,从而营造了一种融洽的氛围,得到别人的宽容。只要我有了问题,她们都是乐意地帮我解决。13岁的我,是别人一番情趣,感觉到友情的脚步。
我衷心地感谢人们,从我记事起或认识自己有认识了他人时起,我就觉得世界上好人总比坏人多。只要我们懂得去探索,才能找到自己的朋友。