关于青岛旅游的作文:小旅客见闻
我是谁?我是一个小旅客,我来跟大家说说我的见闻。
我来到青岛许多著名的景点,有窄桥,有小青岛,有金沙滩……其中我最喜欢的是金沙滩,我一来到金沙滩就感到一阵海风滚滚而来,还听见“哗哗哗”的声音,那感觉可真舒服。
那时我穿着泳衣泳裤泳镜,准备和爸爸一起在海里游泳,那可是我第一次在海里游泳。我站在浪花里,很害怕,我走到水深一米不到的地方,就开始胆颤心惊,不过在爸爸的一次又一次的鼓励下,我一步一步的往前走,突然一个浪花涌来我随着“啊!”的一声浮了起来。
一个又一个浪头涌来,我一次又一次地浮起来,哇!海里游泳原来这么好玩,这样开心,如此快乐啊!随着一阵阵欢快的笑声。时间不知不觉,轻手轻脚地过去了,我们回家了,依依不舍地告别了金沙滩……
我这位小旅客在青岛度过了欢快的时光,大家也知道我的见闻了吧!