深圳欢乐谷旅游作文
深圳欢乐谷,是中国最大的主题公园,在这里,你可以沉浸在刺激、惊险、神秘的异城风情之中!
今天,妈妈带我还有一个同学去欢乐谷玩,这是我第一次去,我们买好票,就进去了,这里分很多类,有梦幻岛、冒险山、卡通街、4d影院、玛雅海滩等,我们走进卡通街,来到侏罗纪公园,侏罗纪公园,是由人工森林造景的迷宫组成,要回答电脑提出的问题才可以出去,答对一题就可以得到20分,答错一题扣10分,我要了一张卡,只要把这张卡插入电脑里面,就可以答题,一切都准备好,我们就进去了,这里有很多扇门,我在前面的一台电脑里,把卡插到了它指定的位置,屏幕出现了一张恐龙的图片,然后叫我走第四号门,一进去,又有两台电脑,我又在其中的一台电脑里插了卡,屏幕里又出现了“翼龙”两个字,就开始介绍翼龙,然后,就开始答问题了,最后,就叫我走9号门,就这样一来,我们用了半个小时,走到了31号门,就到了出口,“唉!终于到出口了!”我自言自语到。
欢乐谷中,最好玩的要数“老金矿漂流河”了,好玩的地方当然人多啦!等了整整三个钟,终于到了!我们穿好一件透明的雨衣,坐在一个圆形的橡皮船上,可以坐6个人,准备好了,橡皮船向前行驶着,忽然,冲向一个滑坡,还好,滑坡不是很大,不然,我肯定会吓得不知所措!!正当我们洋洋得意的时候,一个水炮从我身后射过来,接着,一个个水炮又从我声后射过来,到了终点的时候,我们已经变成了一个个落汤鸡了,虽然有一件雨衣的遮挡,但还是不管用,衣服全湿了,鞋子里面全是水,头发好像洗过似的。
然后,我们又玩了森林攀爬、青蛙跳、皮皮王的家、北极探险等,就离开了。