【新学期计划作文
时间如梭,一转眼就开学了,要马上投入紧张的学习。在这期间,我要制定一个学习计划,也是对以后学习的一个目标。
首先,应该先纠正自己的学习态度。"态度决定一切!"心态是取得成功的一个非常关键的环节,拥有好的心态,就会拥有好的成绩!
在这个学期里,我不光是一个班长,我还是一个值勤生。我要带领大家走上学习的道路。我要做一个像"包公"一样的人,铁面无私。在这个学习的期间,我要把自己的一些小问题改掉,尽量不让这些小问题再次出现。上课的时候要做到认真听讲·不乱讲话·不和别人打打闹闹。俗话说的好:"好记性不如烂笔头。"我要认真地把笔记做好,这样才能把书中的内容弄懂。要想考试取得好的成绩,光掌握书中的知识是不行的,还得掌握课外的知识。总而言之,我要把自己的缺点弥补好,不让它们再次出现。
这一学期,我争取把全年级第一给比下去。