幽默风趣的老爸,可爱漂亮的老妈,我和姐姐两个捣蛋鬼,构成了和谐幸福的一家。
每天我们四人都在一起看电视,吃饭,每次都会有很欢乐的笑声。可是老爸,老妈也免不了有拌嘴的时候。这不,老爸又惹妈妈生气了,妈妈最爱冷战,不理爸爸,我可受不了这麽不和谐的景象,便化身成了‘’和事佬‘’和妈妈说:‘’妈妈,你看最近你不理爸爸,家里少了多少欢乐啊,你原谅他吧,好吗‘’。妈妈看了看我。我便又去找爸爸,说:‘’爸爸,你看最近和家里多沉闷啊,你忍心让你的女儿在这环境下成长吗?'我故作可怜状。就这样爸爸和老妈就和好了。
哈哈,你佩服我这个能言善辩的‘’和事佬‘’吗?