训练第三周,好累,好苦,也想哭,这份当兵的苦差只能自己尝,半夜睡不着的痛,全身像骨头被拆卸一样的痛,身上青紫一块一块。。。躺在床上痛一直不会停。。痛到睡着。。睡到痛醒。。。手上的血泡与脚下的血泡是不一样的痛。。。全部334个战友没有一个人没有不痛,当然89个女战友就不知道情况怎样?当兵的日子今天下午是第一次休息晚上还要踢足球,我是队长但是我的脚痛到袜子全被沾染我的血。。。教官说流血流汗当兵最简单最正常的家常,现在我明白了!规律性的训练!玩命的教官!执行如法的司令!老掉牙的情形。。。没有通信,没有电话,更没有电脑,部队雷达监控,而我们几百个小兵就变成了笼中的“犯军”言行举动被雷达所控制。。。24小时数半以上都是训教,上课。。。占据,我们的吃饭睡觉还有穿衣上厕所都被时间按计。。。苦。。。原来就是无语,累。。。原来也是无语,哭。。。原来也可能是无语。。。以前女朋友总是对我无语现在我算懂明白了,也许不是一个意思,但要想懂得什么叫体量一个人的苦!要亲身体味你才真正懂得什么是滋味!今天她不在,可能与她的同事可者朋友玩开心,我知道很多男生追求她,心里好矛盾怕别人追到她,她也没有承认过是我女朋友,只是一厢情愿说她是我的女朋友还有每次都叫她老婆,当初是我一直想拥有她得到她,可是最终我还是心里面真正想她永远都幸福,她能懂我的这份真心我已足够!她总是说我远远看着她怎么会这样深深的爱上她还说我们之间是童话!还说几次通话还有通信怎么会了解一个人所以她不相信我们的爱,应该是不信我的爱?她是一个好女孩,我看见她不记得有多少次?几次从她身后经过。。。我都好想,几次在她床上小睡一会。。。好甜。。。在我当兵没成功之前我不想跟她太亲密我怕伤害她我怕控制不住自己所以只有用这种办法来伤我自己。。。所以现在她不完全是我女朋友,她是自由的,所以我也没有权力干涉她的心里想法还有跟别人男生的好感。我只有眼巴巴的看着她有一天变成别人的女朋友。。。我也对她说过好多次只要她能够幸福和快乐我愿意一直祝福她一生都快乐幸福!其实????这种才是我最苦最痛的苦痛。。。心里痛。。。谁信呢?而我才知道自己才是世界上最后一个痴情的傻男生。。因为这是我的选择,我心甘情愿没有后退的理由。