叮铃铃,一阵电话惊醒了我。我一听,原来是有人邀请我去参加一个萨克斯表演,而且吹的是萨克斯的名曲,我一切准备好后,就赶去了表演地点。
我坐在车上,很快就到了。我一开车门就已经有了媒体在等候我的到来。他们都开始采访我,我因为赶时间说一也没时间接受采访了。
我一走上舞台,就有人举起一个大大的牌子,上面贴着我的帅照,还有我的名字,一看就知道是我的粉丝。我开始表演了,我吹着美妙的萨克斯曲子,下面就有很多观众和记者拿着照相机拍我,我吹得很有感情,不由得使台下的观众尖叫和鼓掌。有两个观众还送上了鲜花给我,我一吹完后,又有好几个人到后台来问我要签名。
从此之后我更为出名,还出了萨克斯专辑大堞,我的粉丝也越来越多......................
我突然一醒,才发现原来这是一个梦啊,我有突然自言自语起来说:“要是这是真的就好了,不过只要我努力了,总有一天我一定会这样的!