每当看到这张照片,就会想起去年暑假的一件事。
去年暑假,我和爸爸妈妈,叔叔姨姨到深圳大梅沙海滩去游泳。来到大海边,就被那大海美丽的景色迷住了。让我真正的感受了大海的无边无际。放眼望去,三三两两的人群坐在沙滩上分享阳光,还有的人在海中自由自在地游来游去。看到这情景,我们迫不及待地买好泳衣和救生圈。“我去游泳啦!”我高兴地奔跑叫喊着。“慢点,慢点儿!”后面好像有人在叫我,我回过头来一看,“是爸爸呀?”我高兴地说。“我们一起去吧。”爸爸说。“好呢。”我爽快地答应了。我和爸爸游泳去了,后面姨姨和叔叔也跟着来了。忽然,一个浪头打过来,我们嘴里呛进了海水,太咸了!我和爸爸叫了起来。在水里,我玩得很开心,所以我就笑,笑得合不拢嘴,笑得泳衣的吊带都掉下来了。妈妈就趁此机会给我和爸爸照了一张相,所以我每当看到这张照片时,就会忍不住笑起来。