在老师要公布成绩的那天,我心情烦透了。
我自己心里很明白,这次数学并没考好,第一场公布的竟然是数学,烦死了,正因为知道自己考砸了,所以才不想让老师去公布,但并没有我想象的这么好,老师是不仅要公布成绩,还把成绩排了名。
一名,二名,三名……难道我考倒数吗,难道我不及格吗,我心里在想这些,正在我想的时候,老师喊到了我的名字,我拿到了试卷,啊,怎么才考这莫点分,不过幸好及格了,要是不及格,我外婆就不要我了,但是这个趁机也只能算是中等,我怎么和家长交代,怎么和老师交代,哎,自我认为这个班长只为我是该让出了……
拿到试卷,我听到我成绩的时候,我的眼泪情不自禁的流落下来,也许这是我数学考最低的一次吧,看到别人拿到那么好的成绩,我好嫉妒别人,同时我也怨恨我自己为什么没考好……