200字有关卫生的作文:搞卫生
今天下午放学后,是我们组打扫卫生。
我扫第一组的地,还有人扫别的组。其他人干的是:擦黑板、倒脏水换新水、倒垃圾。
我把第一组扫了一遍,用眼睛瞄了一下,还有一些灰尘。于是我又扫了一遍,这时,有一张白纸不知从哪儿跑了出来,还冒出来许多渣子。
我有点心急了,从第一排桌子开始认真地扫第三遍。凳子已经架到桌子上,很好扫桌子下边。第一排没垃圾了,再看第二排,第二排扫完,再看第三排……一直检查到最后一排。又扫出来三片纸,我把它们都搓起来倒进垃圾桶里,这才算是扫完了。
其他人也都干完了自己的活儿,该最后擦桌子和拖地了。
我负责拖地——首先给水桶装满水,打湿拖把,每个角落和座位底下都拖了一遍。
这时,再看看我的这一组,哇,地面光亮亮的,没有灰尘,真干净!