我家的阳台 作文
(原文)
每个人都有忘不掉的地方,比如学校。我也不例外,我忘不掉我的家。在我家的里面有一株万年青,有一朵玫瑰花,有一小株辫子树。特别是我家的阳台。
在我家的阳台上有很多,一到阳台上在左边的就是一棵万年青,在左边就是一朵玫瑰花,还有一朵牵牛花。万年青是一棵青色根的花,看起来像花,不过是树,因为万年青本来就是一棵树嘛。万年青是一万年都青的树。希望大家像万年青一样成功不要骄傲,失败不要低头。
这就是我家美丽的阳台。在这里我度过了快乐的每一天,在这里有我童年美好的梦,在这里有我童年美好的回忆。啊!我家美丽的阳台你是我一个不会说话的朋友。
我家的阳台
文山市第二小学四(1)班 杨楠
(修改稿)
每个人都有忘不掉的地方,比如学校。我也不例外,我忘不掉我的家,特别是我家的阳台。在我的家里有一株万年青,有一朵玫瑰花,有一小株辫子树。
在我家的阳台上有很多植物,一到阳台上在左边的就是一棵万年青,在右边就是一朵玫瑰花,还有一朵牵牛花。万年青是一棵青色的树,看起来像花,不过是树,因为万年青本来就是一棵树嘛。万年青是一万年都青的树。希望大家像万年青一样成功不要骄傲,失败不要低头。
这就是我家美丽的阳台。在这里我度过了快乐的每一天,在这里有我童年美好的梦,在这里有我童年美好的回忆。啊!我家美丽的阳台你是我一个不会说话的朋友。