(原文)
每一个人都喜欢鸟语花香的地方,在我的成长记忆中,我到过历史丰富的北京,鸟语花香的公园,知识丰富的博物馆,而让我最喜欢最熟悉的还是我家的阳台。
打开了我家的大门就会看到了我家的阳台。在那阳台上有许多植物,比如:那可爱无比的玫瑰花,那坚强无比的仙人掌,还有我和妈妈一起种的玉米,和太阳旋转的太阳花。哪些花给我带来了许多快乐,在那些花中,当我学习了一天眼睛非常疲劳,我只要走上阳台闻一下那些花香,就开始精神百倍,到夏天这些花帮我挡住了酷热,到了秋天和冬天它们帮我挡住了严寒。让我最喜欢的就是爬山虎,每周都可以看到爬山虎奋力的往上爬,有一次我和爸爸妈妈去看望奶奶和爷爷,我忘记叫朋友帮我爬山虎浇水,到了回来的这一天我发现爬山虎的叶子一片一片的枯黄了,但我没有灰心还是给我的爬山虎浇水,可是一周又一周爬山虎依然枯萎了,到了第三周我正要用铲子把它铲掉可是爬山虎一下子发出了新的芽儿,我一下子开心了起来,这就是我的爬山虎。
这就是我家的阳台,它给我带来了无限的快乐,但愿它可以在我们的精心照顾之下更加欢乐更加美丽,这就是我家的阳台。
我家的阳台
(修改稿)
每一个人都喜欢鸟语花香的地方,在我的成长记忆中,我到过历史丰富的北京,鸟语花香的公园,知识丰富的博物馆,而让我最喜欢最熟悉的还是我家的阳台。
打开了我家的大门就会看到了我家的阳台。在那阳台上有许多植物,比如:那可爱无比的玫瑰花,那坚强无比的仙人掌,还有我和妈妈一起种的玉米,和太阳旋转的太阳花。哪些花给我带来了许多快乐,在那些花中,我受益非浅,我只要走上阳台闻一下那些花香,就开始精神百倍,到夏天这些花帮我挡住了酷热,到了秋天和冬天它们帮我挡住了严寒。让我最喜欢的就是爬山虎,每周都可以看到爬山虎奋力的往上爬,有一次我和爸爸妈妈去看望奶奶和爷爷,我忘记叫朋友帮我爬山虎浇水,到了回来的这一天我发现爬山虎的叶子一片一片的枯黄了,但我没有灰心,我依然还是给我的爬山虎浇水,可是一周又一周爬山虎依然枯萎了,到了第三周我正要用铲子把它铲掉可是爬山虎一下子发出了新的芽儿,我一下子开心了起来,这就是我的爬山虎。
这就是我家的阳台,它给我带来了无限的快乐,但愿它可以在我们的精心照顾之下更加欢乐、更加美丽,这就是我家的阳台。