(原文)
每一个人都喜欢鸟语花香的地方,我也不例外,我去过景色优美的西双版纳,繁华的北海,富饶的西沙群岛。而让我最喜欢最热爱得还是我家的小阳台。
一走进家门,走五步就可以到我家的阳台,走进我家的阳台,你会看见一株玫瑰挺立在那里。一棵高大挺拔的发财树立在那里好像一个大麻花。一株美丽得狗尾巴草疲倦的弯下了腰,一株美丽的桃花,在那里散发着它的清香。玫瑰只要想睡觉的人一碰它就会精神抖擞,发财树会保平安,狗尾巴草让人高兴,桃花会让空气散发出一阵清香。在这些花里我最喜欢的还是狗尾巴草。一次,我的心情很不好,发脾气,因为妈妈不带我去北海玩,自己却去了,我非常不高兴,现在还在和妈妈赌气,家里一个人也没有,又停电,我迷迷糊糊得睡着了。醒来后,我一看五点了,就伤心得哭了,忽然狗尾巴草弯下腰。好像在向我鞠躬,我的心情一下子变好了,狗尾巴草好像在说:“主人,你的心情终于变好啦。”看到那个模样我开心的笑了。
这时就我家的阳台,他那一盆盆的花像是一幅幅美丽的画,但愿它越来越美丽。
我家的阳台
(修改稿)
每一个人都喜欢鸟语花香的地方,我也不例外,我去过景色优美的西双版纳,繁华的北海,富饶的西沙群岛。而让我最喜欢最热爱的还是我家的小阳台。
一走进家门,走五步就可以到我家的阳台,走进我家的阳台,你会看见一株玫瑰挺立在那里,一棵高大挺拔的发财树立在那里好像一个大麻花,一株美丽得狗尾巴草疲倦的弯下了腰,一株美丽的桃花,在那里散发着它的清香。玫瑰只要想睡觉的人一碰它就会精神抖擞,发财树会保平安,狗尾巴草让人高兴,桃花会让空气散发出一阵清香。在这些花里我最喜欢的还是狗尾巴草。一次,我的心情很不好,发脾气,因为妈妈不带我去北海玩,自己却去了,我非常不高兴,现在还在和妈妈赌气,家里一个人也没有,又停电,我迷迷糊糊得睡着了。醒来后,我一看五点了,就伤心得哭了,忽然狗尾巴草弯下腰,好像在向我鞠躬,我的心情一下子变好了,狗尾巴草好像在说:“主人,你的心情终于变好啦。”看到那个模样我开心的笑了。
这就是我家的阳台,他那一盆盆的花像是一幅幅美丽的画,但愿它越来越美丽。