春天的感觉作文
清晨,我推开窗户,迎面的风不在凛洌,我闻到的是泥土潮湿的气息,还有花草的芳香。我跑进了花园,梅香在淡淡的黯去,更替的是海棠的鲜艳。草地在默默无闻的泛青。小鸟在枝头欢蹦乱跳。宛转的啼鸣似乎在提醒着什么。
太阳出来了,阳光普照着大地,暖阳阳的,天空也蔚蓝蔚蓝。的 在我的眼里,池塘边的长凳上,多出了老人的身影,天空中飘逸着久违的带给我们欢乐的风筝。城市的街道上,厚厚的冬装不在流行姑娘们的裙子为生活平添一份姹紫嫣红。
在静静的夜里,总有一场蒙蒙的小雨亲吻着大地,当太阳升起的时候,我会发现绿意更深了一层。
啊,是春天到了!