我爱美丽的春天小学作文300字
春天来了,万物复苏了。田野里的小草发芽了。田野一片淡淡的绿色。森林里的柳树冒芽儿了,嫩嫩的小芽儿像一条条绿色的毛毛虫,从高处往下看,森林里有了盎然的绿意。
春天来了,孩子们慢慢地从一个个胖企鹅变成了一根根细面条,孩子们在树荫下学着大人种菜呢。真是“童孙未解供耕织,也傍桑阴学种瓜”啊!
春天来了,孩子们都喜欢去清澈见底的小河玩,有时候可以一些孩子在河边玩耍,有时候可以见到一些孩子们在河中嬉水,有时候还可以见到一些孩子们在河中捉鱼捉虾。
哦,春天原来是这么的美好,我爱这美丽的春天!