梦想的种子作文450字
假如给你一颗梦想的种子,让它深深地埋藏在你的心里。有一天它默默地发芽了,开出了五彩的梦想,你的梦想会是什么呢?应该有很多,而我的梦想是要成为一名画家。
在我记忆中从小我就爱拿着彩笔到处涂鸦。我们家那洁白的墙上至今还留着我的“杰作”,我妈妈却从未责备过我,反而鼓励和称赞我。在那时我的梦想种子已经在不知不觉中生根发芽了。
为了使我更好地学习画画的技巧,妈妈在我7岁那年给我报了画画的兴趣班。在那里,我如饥似渴地学习绘画基础。隨着时间流逝,我学习也越来越紧张,但我总是要挤出时间画画。这也让我更珍惜每一次拿画笔的机会。功夫不负有心人,从最初的照搬照画到现在有思想有创作地作画,也得到了老师的肯定,还获得了一张张鲜红的奖状。我会坚定地走在这条绘画的道路上,即使路上困难重重,我也要走得很远很远。
希望我那梦想的种子能结出甜蜜的果实。