秋天来了,它给我们带来了美味可口的果实、在阳光下金光闪闪的稻谷,它还为我们带来了一样宝贵的礼物,那就是落叶。
小朋友们有的把落叶当作书签,有的把落叶当作贺卡。我们班小朋友把落叶拼成了一幅幅美丽的图画。
先说公鸡图吧!它的冠火红火红的,它的身体由5片叶子组成。尾巴翘得老高老高,好像要碰到天了。它的尾巴也是由5片叶子组成的。这只大公鸡的后面还跟着两只小鸡。它们好像正跟着爸爸到园子里找虫吃。
再来看看玫瑰图吧!它花瓣的颜色有:艳红色、鲜红色、粉红色、金黄色。它的花瓣均匀地包着花蕊。它的花蕊发出浓浓的芳香,引来了许许多多的小生物,有蝴蝶、蜜蜂、蜘蛛等等。真是一朵美丽的玫瑰。
最后,我们来说说游泳大赛吧。一只螃蟹和两只小金鱼在比赛呢!到水草丛时,螃蟹的八条腿被缠住了。小金鱼得意地说:“我去终点等你去 了 。”螃蟹气得眼冒金星。
还有很多种五花八门的树叶画,如果你喜欢就赶快亲自去做一做吧!