关于小狗的作文推荐:可爱的小狗
奶奶家有一只小狗,可爱极了!
它只有我的头那么大。胖胖的身子披着一件黑色的衣服,摸起来十分光滑。那短短的四只小腿支撑着肥肥的身子,走起路来蹦蹦跳跳,让人看了心悸。红红的舌头还时不时伸出来,急促的喘气声传入我的耳中,就像刚跑完一千米(其实才跑了不过一百米,运动神经太少了)。
奶奶十分溺爱它,给它穿上了时髦的衣服,还给它吃好吃的红烧排骨。这不,奶奶又给它吃骨头了。只见奶奶手里拿着一块腊排骨,说:“小黑,来吃饭了。”说完,小黑应声赶来。小黑急不可耐地“大嚼”起来。只见小黑与这块腊排骨“周旋”了一会儿,露出锋利的牙齿,扑向腊排骨,前爪捧着这块腊排骨,咬住,一大块肉从骨头上扯了下来……停!这只是“江湖中流传的版本”,接下来请听证人王麒铭的证词:只见小黑慢慢地走向骨头,用嘴巴把骨头叼起来,一小块一小块的“撕”下来。我和哥哥在一旁口水直流,你可知,这可是我俩梦寐以求的“人间美味”。用我和哥哥的话说就是:啷个让这只背死狗儿吃嘛!但小黑还是一小块一小块细嚼慢咽地吃着。诶!越看越伤心,还是别看了吧![真扎心]。
我家的小狗虽然贪吃,但是还是很可爱的,就像一个贪吃的小天使。它为我和奶奶带来了快乐。