金鱼作文
我喜欢的动物很多很多:有小鸟,有小鸡,有小狗其中我最喜欢的动物是金鱼. 瞧!金鱼头上戴着一顶小帽子那一双饱胀的小眼睛,真像两个亮晶晶的小玻璃球它在鱼缸里游上游下,正寻找食物呢当我把鱼食撒进鱼缸里,它立既把头露出水面,张开嘴巴,吐出几个小泡泡,再把食物吸进嘴巴里又吐出几个小泡泡,好像在说:"小主人,谢谢你,下次给我多吃点.''再看它那扇子似的小尾巴,真像小姑娘美丽的裙子金鱼全身长满了闪闪发光的鱼鳞,不由得让我想起<<西游记>>中的唐僧穿的宝贝袈裟,真漂亮呀! 金鱼的种类很多,颜色各异,让人一见就喜欢上它.