金鱼作文
金 鱼  作者:陈晓雯
12月7日 星期天   天气 多云
我家养了九条金鱼,有红,黄,蓝,绿,白,金,橙,紫,黑,其中有一条最美丽的,它有一对黑色的眼睛,满身都是亮闪闪的鱼鳞,它的尾巴像一把神棒又像一把木棒,它会吹很多的美丽的泡泡,会跳很美丽的舞,我特别喜欢它,因为它的微笑特别美,而且,它是那么的活泼,全家人都连连称赞,“瞧,它的眼睛多么明亮!它的微笑多么灿烂”,听了这几句话,我特别高兴,忽然,有一天,小金鱼好像是生病了,我给它吃了一粒药,过了几天,我又过来看看,小金鱼又像以前一样活泼可爱了,我觉得它的病已经好了一大半。