我家的乌龟作文300字
我六岁时,爸爸给我买的两只小乌龟如今已经长得很大了,我还给它们起了名字大大和小小,我每天早晨起床的第一件事就是跑到窗台跟前去看看它们。它们就会把脖子伸得长长的,好像在说:“主人我饿了。”硬硬外壳,就像两块盾牌一样。,头上镶嵌着一双绿豆般大小的眼睛,。它们的腿短粗短粗的,长着蹼儿的小脚就像几个小桨在水中划来划去。    爸爸每天早晨都会给乌龟换水,只听见“哗啦,哗啦”的响声。小乌龟连忙伸长脖子四处张望,好像在说:“我想出去”换完水后,我就会给大大和小小喂吃的了,它们的食物是爸爸买的小鱼。我用笊篱捞出几条小鱼放进缸里,只见它们赶紧划过来,张开小嘴儿,一口就把一条鱼活吞进嘴里,然后狼吞虎咽地吃了起来。    吃完了以后,它们就开始玩耍了,两条后腿不停地蹬啊蹬,缸子里发出“当当当”的响声。最后,一只乌龟踩在另一只乌龟的壳上爬了出来。你们看它多聪明啊!       看看我家的乌龟多可爱啊!