我的老爸属牛,是个典型的“牛爸”,我可喜欢和“老牛爸”玩“骑牛”游戏了!
我们把家里的大床当草地,爸爸当老牛,我呢,当然是骑牛喽!骑牛时,我坐在牛背上,有时紧紧抓住“牛”的衣领,有时则趴在牛背上,紧紧抱住牛背,尽量保持身体的平衡,防止自己掉下来。而爸爸这头“老牛”呢,则一会儿摇头,一会儿摆尾,一会儿侧身,一会儿直立,想尽办法将我甩下牛背!如果我能坚持住,不掉下来,算我赢。如果我被甩下牛背,则爸爸赢。爸爸这头牛可厉害了,经常将我甩得人仰马翻,四脚朝天!尽管如此,每次玩这个游戏时,我们都很开心。笑声、尖叫声,充满了我们的小屋!
我喜欢骑牛游戏,我喜欢我的“老牛爸”!