在20年后,科技已经非常发达了,大街小巷上全是克隆人了,如果你问一个人姓名,那个人肯定会说:“我是…….2号。”但令我想不到的是,我竟然也被克隆了。
有一天,我准备去检查身体,竟然在桌子上掉了一根头发,竟然被拿去克隆了。
过了几个月以后,“我”到了我家以后,还没有经过我的同意,他就进来了。
“我”倒也随便:“hi,朋友。从今以后i  you,you  i 了!”
我满头雾水:why?你为什么和我长得如此相似?难道你不怕,我告你侵犯个人肖像权!”
“我”:“什么肖像不肖像?老子告诉你,老子天不怕,地不怕我是用你的细胞克隆的。
我一听这话,顿时吓了一跳。我问:“我可没有克隆?”“你忘了,几个月以前,你检查时,掉了一根头发,那个医生把你头发里的dna提取出来,做成了我。”我一听,顿时七窍发现出血,说了一句:“oh,my god!”就晕了过去。
当我醒的时候,发现我和“我”躺在一张床上;吃饭,在一张桌子,玩游戏,也在一个电脑上。
我的屁股后面来了一个跟屁虫!