我的老虎妈妈作文
我有一个非常漂亮的老虎头鞋,那是我过百天的时候,表姥姥送给我的,可漂亮了。
我表姥姥做的可跟别人家的不一样,那是个靴子虎头鞋,老虎头的上面有很多白色的兔毛;还有一个黑黑的眼睛,鞋子是红色的,还有黄色的珍珠呢!
在我一岁的时候,有一天爸爸妈妈带我上公园,爸爸让我把帽子戴上去,我拿着老虎头靴不管三七二十一就往头上戴,爸爸妈妈看了哈哈大笑,我也笑了起来。
姥姥告诉我,在中原生活的孩子一岁左右都要穿虎头鞋的,穿上虎头鞋可以辟邪恶,保平安,保护孩子健康成人。
穿上这小小的虎头鞋不仅快乐又能平安,我爱虎头鞋。