6月12日,我来到了花园,一进大门:鸟儿在树上欢快的唱歌,周围一阵荷花的清香,清新的空气还散发着香味儿,在你的身边飘来飘去的......真是仿佛在梦中一般啊!
进入了大门,前面就是你个灯泉,晚上,水底可以看见许多的彩灯,把水也染成了彩色的,水池里的水很干净,可以喝,里面种满了荷花,有红的,水红的,粉红色和白色的,往里面走,有好多个水池呢!灯泉的前面是一条用鹅卵石铺成的小桥,一走上去就想歪,桥很小,才不过5米长,旁边有一块土地,有很多花,前面有个小亭子,里面还有个小山,山也很小,上面有个山洞,里面很黑,虽然山很小但洞很大也很长,要走5分钟呢!基本上都没有人敢进去。
啊!花园可真美!我爱美丽的花园!