夏天的夜晚作文
夏天的夜晚是宁静的。小河随着晚风轻轻地荡漾,好似母亲的摇篮,轻轻地摇着,让她的孩子—小鱼、小虾美美的睡上一觉。偶尔,几声虫鸣会打破这夏夜的宁静。萤火虫无声的提着小灯笼飞来飞去,为晚归的人们照亮前面的路。有的小生命就是在夏天的夜晚里出生的。让人欣慰。
夏天的夜晚是美丽的。躺在草地上,仰头望着天空,天上的星星排成了各种各样的图案。让人眼花缭乱。我感到十分新奇,十分高兴。
月亮睡了,星星也睡了,我轻轻地走着,生怕吵醒了这些可爱的小东西。我回到家,不久也进入了梦乡。
我爱夏天的夜晚!