我和我的好朋友作文
我和我的小伙伴关系很好,感情也不错,我们从彼此不认识发展到影形不离的好朋友,经过了许许多多的事情,友谊也不断加深.
就算再好的 朋友之间也避免不了争吵相同我们也一样.
记得那一次我们两个因为一些小事争吵了起来,然后各自发出一声"哼"就各自离去后来我回到家里想想后悔极了,为什么我当时不让让她呢!为什么我那么固执呢?如果有后悔药的话我愿任何东西来做交换,来挽回这份友谊因为我不想失这份友谊和这个朋友因为友谊是很难建立的,知心朋友也很难找,在人海茫茫的世界里知心朋友己何为啊!但我却没有这勇气请求她原谅,原以为友谊就要破碎时,我没想到的是伙伴的心胸那么宽,有那么大的勇气,居然来向我道歉:"对不起是我不好我不应该那样说你,我请求你原谅,我们能象以前那样影形不离吗?"我当时呆住的.'ok"我高兴的回答然后我们牵这手跑出去玩.
自从那以后我们的感情越来越好,友谊也加深了是啊不经历风雨怎么见到彩虹这真是祸得福啊! 简评:1、文章标点使用需要修改。2、“的、地、得”混用现象,已经被修改了两处。3、语句可以润色,重复现象要避免。