激烈的长跑比赛作文350字
“加油!加油!”这震耳欲聋的声音从学校东操场传来,这是每班小朋友为正在参加长跑比赛的运动员加油助威的声音。就在星期五下午,学校举行了一场激烈的长跑比赛。
三年级男生马上就要开始跑了,只见每位参赛的运动员都站在起点上,都想争着第一个冲出去。发令枪一响,他们像豹子一样,飞奔起来。跑在最前面的那位同学,他的两只手臂快速的摆动着,两条腿像滚动的车轮那样倏地没了踪影。第二圈跑过来的时候,我看到已经有人满头大汗,还有人累得不行了,开始走了,班里的同学们看到这些,赶紧大声给他喊“加油!加油!”听到加油声,他加快步子,不一会就赶上了前面的同学。还剩最后一圈了,每个人也是最累的时候,但这时候应该是冲刺的时候了,只要坚持就会胜利。我看见一个留着蘑菇头的同学,跑的最快,把其他选手远远地甩在了后面,而他自己却不知道,还是拼命地向前冲。一下子就冲到了终点,同学们围着他为他祝福。
看着运动员们在奔跑,虽然他们很累很累,但是每个人心中都有一个目标,一定要跑第一,为班级争光。只有他们每天坚持跑步,才会赢得最后的胜利。