老师生气了 优秀作文
突然,老师从门那走了进来,跺跺脚,这是全班一下子安静了下来,连一根针掉下来的声音都听得见。
于是,老师走到第一排的座位上用手上的本子“嘭”地砸向了第二排,班长坐在第二排正巧就是老师砸的那个地方,班长连忙捡起本子还给了老师。
老师的头发已经像针一样竖了起来,看得出来老师非常生气,眼睛一直瞪着我们,眉毛像倒八字一样;鼻子非常得红,红的像苹果。
突然老师口水如子弹一样对我们说:“你们这怎么搞得,连扣了分!”
同学们突然之间讨论了起来,老师说:“既然这样,你们以后就别出去玩了,等表现好了再说。”
这时我们班的淘气包马小跳站了起来问老师:“那能不能上洗手间呢?如果下课时没事情做可不可以说话呢?”
老师听了这番话,火气冲天地说:“洗手间也别给我去上了,下课就给我不停地跑步,发现一个人偷懒再跑四百五十圈,明天继续跑,体育课你们可以休息。”
我们再也不敢惹老师生气了。