您好!
奶奶我想对您说,妈妈把我抚养到六个月就把我丢给了您抚养,自己出门挣钱了,她就再也没管过我了,是您一直把我抚养到大。
您天天都在工作,天天都在挣钱,因为我们家有点拮据。 渐渐的,我看见您的头发一点一点,一簇一簇的白了。奶奶那是您操心,操白了头发,奶奶我担心。我不想您离开我。您工作回来后,我都听见你在咳嗽,您的身体有些不舒服。晚上我也会偷偷躲在被子里哭,希望奶奶身体健健康康,不希望您得那种可怕的病。奶奶我需要您,没有您我会失去家的温暖。
如果您离开了我的话,我每次想您,我也会哭一天的。
奶奶,就算您离开了我的话,但我的泪水还是像黄河一样流到您的身边,我多想一辈子都陪着您,您没老,我也没长大,我们过着平平淡淡的日子多幸福!
祝
身体健康!
万事如意!