姐姐,你最近过得好吗?你想狗吗?桃桃最近很好,我已经给它买过酸奶了。舅妈他们回来的时候,它很高兴。它现在还是那么怕我妈,我妈不高兴。你回来最好告诉它,我妈不打它!
姐姐,最近想家吗?我们都很好,别担心。姐姐,听说你们食堂不太好,你要在那呆四年呢,坚持一下吧!还是在家里好吧!我们都很想你,你什么时候回来呢?你走的那天,我很伤心,我以为要很长时间才能见到你呢!姐姐,上海环境好吗?大舅和舅妈说很好,还干净,我也想去,不过现在不行,一是我没放假,二是我怕坐火车和飞机。原来以为我们现在住的院子就非常好了,不过听舅妈说你们学校就非常漂亮,我还是井底之蛙呀!姐,陌生的土地陌生的人,一切都是陌生的,虽然会时有艰辛、苦楚、寂寞,但我们应该永远对未来充满新鲜的幻想和美好的憧憬,并以此为动力,执着追求、探索,不断的奋斗、努力!
姐,让我们一起加油吧!