爸爸妈妈近几年来是没有好好在一起共枕了!唯独有几次是我和妈妈的口水大战赢了才近房的!经我的探究,终于知道为什么么了。原来爸爸最近在炒股,原先吧,还不错。可是,这股票变化多端啊!爸爸有时候买了这个票,眼看这就要涨了,就是被另一股票夺去了!最近,我们家的经济都是靠我的零花钱撑起的,可钱总有一天要花完的啊!爸爸妈妈死从山村走出来的,穷惯了,就再也不怕穷了。而我呢?从小就在城市里成长的,从没吃过生活的苦,所以爸爸妈妈才吵起来!有一天,我问妈妈:“有种爱它不曾会显出来,可又是永不老的爱,你觉得这种爱像什么?”“就像桂花吧。”妈妈坚定的望着窗台外的桂花。我起初不知道这可以叫爱么,经过了爸爸妈妈那永不垂落爱的画面,我终于知道了。    爸爸因过于关心股票,而爸爸买的股票是一天比一天烂啊!爸爸就因为气愤过度和饥饿过度晕了!妈妈但当时着急的把那不常见的泪珠流在了爸爸的身上。妈妈天天喂爸爸一大堆东西,就是希望爸爸快快吃饱,快快醒来啊!妈妈的嘴巴不停的呼唤着爸爸,妈妈因为这几天忙着工作,要我捧着一大束桂花说:“你爸爸最 喜欢桂花了,每年的情人节他都送我,尽管我不是很喜欢,但我就喜欢你爸爸那脸上天真的笑容。你记得多捧点过去,他闻着寄托希望的花香一定会醒来的!”虽然这个想法是很弱智,可是我也知道了妈妈对爸爸是那么的重视!    妈妈为了要爸爸早早醒来,她天天守在床边!这一天夜里,月亮姐姐悄悄的把头探了进来,月光就像妈妈的被子,罩着妈妈,多美啊!在凌晨一两点,妈妈也是入睡了,调皮的我想看看爸爸怎么样了,我也把头悄悄的探进来,我惊奇的发现爸爸醒了!!!爸爸做了个过来的手势,我把耳朵贴近爸爸的嘴巴,爸爸轻轻的对我说:“璐璐,你过来把你妈妈抬走先。”我按照爸爸的指示做了,我以为爸爸和妈妈分开睡,谁能想到,爸爸竟然抱着妈妈睡着了!爸爸的脸上露出了微笑。我不禁在这时想起了那默默无闻的桂花。    哦,爱如桂花,爱如桂花!