我和妹妹之间的秘密作文
“妹妹,妹妹”我正找妹妹:“被我搞出来了,你快来看看。原来是一张纸,哈哈哈。”
“大惊小怪的,什么事啊?”妈妈随口问。
“不能告诉你,这是我和妹妹的秘密。”我对妈妈说。
“哦!你们还有秘密,好吧!你们的秘密,我就不打听了。”妈妈好像一点好奇心也没有。妈妈越不想知道我越是忍不住要说出来。
一天晚上,我自己先去睡觉,我在睡觉的时侯我感觉好像有人在房间。
第二天早上,我要妹妹和我一起去找,妹妹同意了。
我们找遍了每一个地方,可是都没找到,最后妹妹在床底下找到好像是人的东西,吓得我们撒腿就跑。
直到今天,我才把他搞出来想看看是什么,一拿出来我才恍然大悟,原来是一张纸。
妈妈已经笑得直不起腰,她说:“原来你们是自己吓自己。”