调皮的妹妹作文400字
我有一个小妹妹,她叫程雅书,她今年两岁了。她长着一副不吵不闹的样子,别看她在外面都不跟别人说话的。但是,她在家里,却很调皮,像一只小猴子一样捣蛋,一会儿捉弄别人,一会又惹的别人哈哈大笑。让人捉摸不透呀!
就记得有一次,那时,我有一个新桌字的时候,我打算把我所有的东西都放上去了。可是,雅书她却像一只顽皮的小猴子一样,左闪右闪的,趁我不注意,就把我的很多东西拿走了。过了好一会,她还跑到我旁边,做了一个鬼脸,还对着我拍了拍自己的屁股,就马上跑走了。我顿时醒悟,悄悄的跟着她,也趁她不注意,一把把我的东西抢了回来。然后,我便把东西放在一个很高的柜子上面。原本,我还一为她不会再把这些东西拿走了,可是,却在我的意料之外,我看到她先拿了一把长长的尺子。然后,便站在沙发上,把东西一个一个的打下来。我还原以为,她打几个便会下来了,可是,她却越打越兴奋,嘴里还不时的笑了起来。“啊,不好。”我一声叫,程雅书掉了下来,原来,是她没有站好,便摔了一跤。她一掉下来,便嚎涛大哭了起来。这时,我问她:“以后还搞不搞我的东西了?”她连忙摇了摇头。这时,我松了一口气了,以为她再也不会搞我东西了。
可是,没多久,她又爬到沙发上,用尺子把我的东西又一件一件的打了下来……
我这个小妹妹呀,真是太调皮了!