每个人都有胆小的时候,当我遇上了胆小,我没有退缩。有一次,学校为我们举行了一次体检,我一听到这个信息我就肚子痛了,有的人很开心,有的人像我一样很害怕,我想:“每次体检的时候我都害怕,这次我一定要战胜害怕。”
去到了美术室,首先是看身高和体重,有些人在一边笑,好像什么都不怕一样,第二种是测肺活量,我一吸气往里面一喷,接着到量血压,医生放了一张东西包起我的手但后来越来越紧,手都麻痹了,最后是最可怕的,是抽血,我胆小如鼠,但看见同学们都有勇气,我也不退缩,抽完之后才觉得想给蚊子叮了一下。
原来抽血并不可怕,以后我也要勇敢面对,不退缩!