一颗星星, 不起眼的星星,用自己那点点光茫去照亮黑暗的大地,人们的心灵!
人们在思念远房的亲人;久别的朋友,多年的故交的时候,总会抬起头,昂望天空,望着闪闪 发光,摇摇欲坠的星星,去诉说对他们的思念!
小时侯,我总会想,如果有一天我有了一颗星星,我要把自己的心理话和许许多多的事情告诉它,让它帮我分担,我想要它会发光的衣服,想拥有它无私奉献的精神!
现在我知道那些都是不现实的,但我希望有一天我能成为它,让我满载人们的思念,去向每位远在他乡的亲人问好,去照亮他人,照亮大地,照亮每个黑暗的角落.
星星,是人们对久别的朋友的思念;星星,是一颗永远闪闪发光的钻石;星星,是一种思念和期盼的代表物;星星,是一首永远唱不完的歌;星星,是寻找安慰的明珠......
闪烁的明星,我想像你一样,用自己的光明和快乐去带走别人的烦恼;我想像你一样给别人带来快乐......
我想成为一颗星星,一颗不起眼的星星,去给别人带来光明和快乐!去尽自己的微薄之力帮助别人!