不一样的夜晚作文300字
自从开学第一天以来,我一直就没有晚上上晚自习的习惯,这也是因为去了之后根本没有什么可以看得东西,因此一直以来就没有晚上学习过!
可是今天晚上不一样了,最近这两天后就会开始期中考试,我还没有准备好期中考试,我知道此时此刻去了之后就是悲剧。在这个时候逼迫我自己不得不学习,而今天晚上原本应该是一节课,由于老师临时有事而取消了,而这一节课也成为了今天我学习的时刻,而这个教室也就成为了自习室!
我在这里努力学习了,也算是尽力而为了,我已经努力复习备考了,只是不知道自己复习的地方是不是重点,也不知道考试成绩会是一个什么情况!一切只需要尽力就可以了!
我准备回去的时候才发现自己根本没有拿钥匙,我问了一下舍友,发现这个人同样没有拿,因此我们两个人一起不得不在这里继续学习。