初中写景作文:小区的美好环境
现在,我们的小区空气清新,天空湛蓝深远,草坪上的草绿油油的,像一块绿色的毛毯。
如果有很多人把白色垃圾随地一丢,那么我们的小区会变得什么样子呢?会是风一吹,垃圾满天飞吗?还是……所以,我们要保护环境,从点点滴滴做起,从小事做起。
我们可以把家里的垃圾分类,要准备一个可回收垃圾桶和一个不可回收垃圾桶。这样我们就可以方便处理这些垃圾了。
我们停车的时候一定要停在画了白色或黄色线的框子里。有些人把车停在了草坪上,小草被压得弯曲了身子,我们的环境就被破坏了,也看不到绿油油的草坪了。
为了我们小区的美好环境,我们要从身边的小事做起,节约能源,低碳生活,让环境更美好。