在党的阳光下作文500字
作为21世纪的一位小小公民,我感到无比幸福。我相信,在党的阳光下,大家也会感到幸福溢满全身。由此,我特地写了一封信给党,报答党对我们的栽培。
首先,我要先感谢党给我们开创的这片新天地。在这片天地中,有56个传统又有文明的民族,党还给我们现代化的生活,高楼大厦鳞次栉比。商店看起来让人头晕目眩,各个小街人气十足,让人激情澎湃,流连忘返。党还非常关心我们小朋友,一旦发生灾难,党总是第一时间前去探望小朋友们,还派发捐款,让小朋友们早日恢复学业。党还带领我们建设了公路,铁道等等……让我们过的非常舒适,生活不再亚健康。党还非常关注我们下一代的饮食。积极打击不良奶粉,猪肉,调料……让我们吃的棒,睡的香。一个个壮得像头牛。党还为我们争光,世博会,奥运会,接下来又是青奥会。让我们中国人在地球村上争足了面子 。政府还给了我们许多锻炼我们自理能力的机会。确保我们将来能走上社会,为人类造福,不要老缠着爸爸妈妈……
在党的阳光下,我们懂得了如何照顾自己。我们懂得了很多。如果,我们真的是祖国的花朵。那么,我们在党的阳光下,一定会竞相开放,缤纷成长。
党,因为有你,我们才能茁壮成长。长大之后,我们一定要做社会的栋梁。为人类造福,为祖国争光。一定不负您的期望。
党!
二零一一年五月二十八日
王馨蕾
四(4)