红山动物园作文
星期六的早晨,爸爸妈妈对我说,“我们到红山动物园玩吧”我说,“好”!
我们来到爸爸的车前,坐上爸爸的车,不一会,就到了红山动物园。爸爸对我和妈妈说,“你们在这儿等我,我去买票。”不一会儿,爸爸就来了,我们三个走进红山动物园的大门里,我们看了看地图,然后,我们去看了大象、河马、长颈鹿、松鼠、蛇、斑马、猴子、熊猫、狮子,其中,我最喜欢小松鼠,我们还去看了动物们耍的杂技。我看到狮子被训兽员训得气喘吁吁,它们有的还偷懒呢,还在哪边小睡一会儿,被训兽员发现了,训兽员踹它了个屁股。狮子只好乘乘的起来,给我们表演节目了。它们有的走钢丝绳、有的在滚筒上滚来滚去,还有猴子,别看它小,它的本领可大着呢。它先给我们表演了一个钢丝骑车表演,然后又和训兽员跳了个舞蹈,把我们大家笑得气都踹不过来了,然后,还有海猩顶球,节目好精彩,我们看得入了神,突然,节目没有了,我只好乘乘的和爸爸妈妈回家了。
在回家的路上,我在红山动物园的一日游是过程,回到家以后,我就呼呼大睡了!