春天来了,莺歌燕舞!鸟语花香!姹紫嫣红!真是一片生机勃勃的景象!
春天来到了小河边,冬天的冰雪已经悄然的融化了!清澈的河水可以看见水底的小鱼和小虾!河水旁的柳树已经长出了小小的细细的嫩嫩的芽儿!
春天也来到了山坡,山坡上满是绿绿的小草和鲜艳的花朵!其中,映山红最引人注目。旁边,是几棵大树,大树的上方有数十只鸟儿在空中飞着,不时传来叽叽喳喳的叫声!
春天又来到了田野,田野里满是黄黄的油菜花,油菜花的味道引来一阵又一阵的蜜蜂和一阵又一阵的蝴蝶!
啊!春天真美啊!我爱春天!