我不知道,我们这些所谓的90后是不是真的那么的孤单,我只知道我们一直在寂寞的边缘徘徊,不知道明天应该走到哪儿去,也正是这种迷茫让我知道了:我们只是这个世界上的一颗小小的尘埃,没有选择的权利。
我们的背上背了很多的大行囊,压的我们喘不过气来.........父母的猜疑,朋友的离去,以及那些所谓的什么什么,我们都渴望得到某个人的帮助,能够得到某个人的理解和宽容,可是,我们到哪里去找这样的一个人呢?
这个世界太虚伪,没有人是真实的,没有人不说谎,那你又何必说我做作呢?
没有人爱我们,所以我们只有自己爱自己,这是我风风雨雨地过了15年才参透的一个别人早就看透的道理,我还真是一个傻子..............