有关生日会的作文:惊喜
今天中午,我还是一如既往的来到教室,突然发现我们的教室变了样,成了粉色的海洋,我就在想:难道我走错了教室?这个时候,我听到有同学喊我名字,我们才确认是我们的教室。
这个时候同学们都陆陆续续的到了教室,大家都惊讶的发现,每个人的桌子都套上了粉色的桌布、桌子上还摆放了粉色的气球和小猫咪礼物。我们都在猜测,这到底是怎么回事呢,就在我们大家议论纷纷的时候,陈老师走进了教室,向我们公布了秘密,原来是要替我们集体庆祝10岁生日的,还会有生日蛋糕哦!我们高兴的叫喊声,差点把屋顶给掀翻了。
等全班同学都到齐了后,老师和几个阿姨把拿上来两个非常漂亮的蛋糕,蛋糕奶油颜色也是粉红的,里面的蛋糕是金黄色的还夹着水果果肉,非常漂亮,我们全班唱起了生日歌,祝我们自己生日快乐!然后老师让我们每位同学都去切一次蛋糕,蛋糕很甜,甜到了大家的心里,让我们感觉像是在家里过生日一样的温馨。
时间快如闪电,放学的铃声已经打响了,今天下午,我们都收获了满满的感动,我们52位同学像一家人一样,我永远也不会忘记这次生日会!