您好!
妈妈我恳求您放开我的手,让我在天上自由的翱翔,去享受童年的乐趣在您的心里把我占了满格,可是我不需要您对我这样好在我心里,您一直是和蔼的,和尚的但您一直把我的学习放第一位,我无法在去快乐的玩耍,只能呆在屋子,像一个笼中之鸟,没有心情.
妈妈,分数成了您生活的一部分,几乎每场考试的分数您都会问,我想去玩,您就说,是不是不上学了妈妈,您知道吗?我把上学当成了一种乐趣,只有在学校您才不会拘束我,让我自由的玩耍.
妈妈请放开我的手,让我快乐的玩耍,去奔跑,去迎接崭新的日出.
祝您身体健康.