小学生感恩作文300字:感恩爸爸的心
“感恩的心,感动的情……”每当我唱起这首歌时,我眼前就会浮现出前几天打针的情景。
一个星期四的晚上,我感冒了,爸爸带我去医院打吊针时,我的手冷冰冰的,陪着我的爸爸看见我的手在颤抖,就不假思索地把他的那件保暖毛衣脱下来包在我的手上,边包边笑着说:“孩子,你是我们的希望,千万别冻着了”。听到爸爸关切的话,看到爸爸那单薄的身子,我的心里一阵酸痛,眼睛里盛满了银白色的泪水。爸爸耐心地等着我吊盐水,时间一分一秒的过去了,渐渐地爸爸睡着了,脸上挂满了疲倦。我小心翼翼地把毛衣披在爸爸的身上。因为妈妈经常教育我说:“不管是什么人,他(她)帮助了你,你就应该感谢他(她)。”
爸爸,我爱您!我生活在您爱的怀抱里,您是我心中一盏明灯,我一定会拿优异的成绩报答您。