游黄山作文500字
在暑假里,我和一班同学去爬黄山。
清晨六点,我们带好干粮,就来到景区门口,我们排着队准备做览车上山。那天人山人海,大家把景区门口围得水泄不通,远远看去只有墨黑的头发,我们足足排了三个小时的队呀!坐上览车,我们翻山越岭一山接一山,在览车上我东张西望心情无比兴奋。
到了山顶,首先看见了“国宝”迎客松,我们树旁拍照片留影。接着我们走到天都峰脚下抬头望,啊——峰顶这么高,在云彩上面哩!我爬得上吗?一路上我看见了很多奇石:“海豚石”、“鲤鱼跳龙门”、“鳌鱼峰”、“龟蛇二将守天门” 、“飞来石(仙桃石)”以及笔陡的“一线天”,再往前走,我们终于到达了天都峰顶,可是我们并没有停下脚歩,我们继续走呀走呀,最后到达了海拔1860多米的光明顶。
在这一天的爬黄山过程中,虽照我们已经筋疲力尽。可我们征服了黄山,我和伙伴们都会从别人身上汲取力最互相关心,互相帮助,互相鼓舞!